domingo, 15 de marzo de 2009

50 Cent - The City Is Mine

50 Cent - The City Is Mine


1 I Get It In (Engineerz Rmx Prod By Pk)
2 Try Me (Rick Ross Diss)
3 In God We Trust
4 Shut Ur Bloodclot Mouth
5 I"M A Hurt You
6 Fully Load Clip (Engineerz Rmx Prod: By PK)
7 Play This On The Radio
8 Lloyd Banks M.B.A.M
9 Lloyd Banks Holy Matrimony
10 Lloyd Banks Mind On Murder
11 What Up Blood (Engineerz Rmx Prod Pete Twist)
12 Heartless Monster
13 Crack A Bottle Feat Eminem & Dr. Dre
14 Back Down (Engineerz Rmx Prod: Pete Twist)


No hay comentarios: